ページ

2020年4月29日水曜日

株式会社 毎日笑顔の糖質カット酵母「パクパク酵母くん」のトマト色素(リコピン)とはどのような成分ですか?

糖質カット酵母「パクパク酵母くん」に関するよくあるQ&A一覧 に戻る

Question

トマト色素(リコピン)とはどのような成分ですか?

Answer

リコピンはカロテノイドの一種で、ポリフェノール同様に抗酸化力が強く、β-カロテンの約2倍、ビタミンEの約100倍の抗酸化力があります。

ムラサキイモ末、ルイボスティエキス末と同様に3種の酵母を腸まで届けるために必要な成分です。

 糖質カット酵母「パクパク酵母くん」の効果と使用レビューはこちら。

0 件のコメント:

コメントを投稿