Q&A
さまざまなよくあるQ&A集。
ページ
ホーム
2020年4月29日水曜日
株式会社 毎日笑顔の糖質カット酵母「パクパク酵母くん」のトマト色素(リコピン)とはどのような成分ですか?
糖質カット酵母「パクパク酵母くん」に関するよくあるQ&A一覧
に戻る
Question
トマト色素(リコピン)とはどのような成分ですか?
Answer
リコピンはカロテノイドの一種で、ポリフェノール同様に抗酸化力が強く、
β-カロテンの約2倍、ビタミンEの約100倍の抗酸化力
があります。
ムラサキイモ末、ルイボスティエキス末と同様に3種の酵母を腸まで届けるために必要な成分です。
糖質カット酵母「パクパク酵母くん」の効果と使用レビューはこちら。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿