ページ

2020年4月29日水曜日

株式会社 毎日笑顔の糖質カット酵母「パクパク酵母くん」の乾燥醸造酵母(清酒酵母・ワイン酵母)とはどういう成分ですか?

糖質カット酵母「パクパク酵母くん」に関するよくあるQ&A一覧 に戻る

Question

乾燥醸造酵母(清酒酵母・ワイン酵母)とはどういう成分ですか?

Question

正式名称はSaccharomyces cerevisiaeです。清酒酵母は澱粉などに多く含まれている糖質を分解し、ワイン酵母は果物の糖質を分解します。
ビタミンやミネラル、アミノ酸など大切な栄養素も多く含まれます。

 糖質カット酵母「パクパク酵母くん」の効果と使用レビューはこちら。

0 件のコメント:

コメントを投稿