Q&A
さまざまなよくあるQ&A集。
ページ
ホーム
2020年4月29日水曜日
株式会社 毎日笑顔の糖質カット酵母「パクパク酵母くん」の乾燥醸造酵母(清酒酵母・ワイン酵母)とはどういう成分ですか?
糖質カット酵母「パクパク酵母くん」に関するよくあるQ&A一覧
に戻る
Question
乾燥醸造酵母(清酒酵母・ワイン酵母)とはどういう成分ですか?
Question
正式名称はSaccharomyces cerevisiaeです。清酒酵母は澱粉などに多く含まれている糖質を分解し、ワイン酵母は果物の糖質を分解します。
ビタミンやミネラル、アミノ酸など大切な栄養素も多く含まれます。
糖質カット酵母「パクパク酵母くん」の効果と使用レビューはこちら。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿